quarta-feira, 10 de setembro de 2008

ALIMENTOS ORGANICOS
A base da nossa saude .esta na alimentação e que uma dieta
rica verduras., legumes e frutas é quase uma garantia de uma
boa gualidade deuma vida
Os alimentosorganicos passa pela questão de serem organicos
e mais enriquecidos de nutrientes, uma vez que a terra .utiliza
no seu cultivo é fertildse natural e não há nenhuma interferencia
de substancia .quimica no processo ."são alimentos vivos com
mais nutrientes emsua composição" ,completa a nutricionista.
O nome organico e explicado no texto que justamente por
ideia eles interantes e são muito melhor absorvidos pelo nosso

organismo.
Além de verduras, legumes e frutas o modelo organico tambem
pode ser adaptados as carnes e laticinios.A ser adaptdos ai se esta-
belece pela maneira como se cria o animal ( raçoes adeguada
e mais naturais, tratamentos a base de homeopatia, não
comfinamento .etc) isso é um exemplo que achamos
Entre os inumeros. beneficios da alimentção
do organismo que ela proporciona. tem varios tipos de alimentos
organicos. apessa de custarem mais caros que alimento normais;
a temdencia é que o preço dos organicos abaixe, uma vez. que
assistem a um umentos progresivos.
Nos estamos cada vez mais cincientes da importancia dessa
exibir a qualidade do alimento que estão inserindo e dando
para seus filho mais um e que estamos demontrando .
"os alimentos organicos tem aver com habitos simples
que cabamos d conhecer e perdendo na corrida"
da modernidades em detrimento da nossa saude e do
meio ambientes.








Nenhum comentário: